Hilangkan Penat Kepala Biro Pemerintahan mendampigi Gubernur ke negeri atas awan

Bersama Gubernur Banten Wahidin Halim Kepala Biro Pemerintahan dan Kepala Bagian Otonomi Daerah berkunjung ke wisata ‘Negeri di Atas Awan’ Citorek, Kabupaten Lebak.

Kedatangan Gubernur itu guna memastikan pembangunan infrastruktur jalan dan fasilitas di tempat yang lagi hits tersebut.

“Indah nan sejuk… begitu kesan yang dirasakan saat mengunjungi kawasan pedesaan Citorek, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten,”

“Di sini ada “Negeri di Atas Awan” yang baru beberapa bulan jadi kawasan wisata yang sudah banyak dikunjungi sejak dibukanya akses jalan Provinsi Banten,” ujar Pak Gubernur  Kamis (12/9/2019).

“Beda dengan dahulu, kini jalan menuju Kawasan Citorek sudah dibeton dan terus akan dilakukan penataannya yang saat ini potensi wisata tersebut dimanfaatkan oleh pihak Desa Citorek Kidul. Ke depan Pemprov Banten tidak hanya menata infrastruktur jalan tapi akan hadir juga untuk menata kawasan wisatnya,” ujarnya.