Empat Kafilah Banten ikuti Babak Final STQ Nasional 2021 di Sofifi - Provinsi Maluku Utara

Oleh : Aan Kusnandar, S.Sos

Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Banten (Gunawan, AP., M.Si) yang juga penanggung jawab STQ, mengatakan "Alhamdulillaah setelah 4 hari mengikuti babak penyisihan Kafilah Banten meloloskan 4 wakilnya ke final pada ajang STQ Nasional XXVI di Sofifi, Provinsi Maluku Utara".

Dijelaskannya, hasil yang diperoleh adalah wujud kerja keras dan semangat yang tinggi untuk meningkatkan prestasi dan mengharumkan nama daerah, hal tersebut berdasarkan laporan yang disampaikan Tim Sekretariat Seleksi Tilawatil Quran (STQ) Nasional untuk Provinsi Banten pada acara Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) di Sofifi – Maluku Utara Rabu, (20/10/2021)

Berikut Peserta yang dinyatakan masuk ke babak final pada Kamis, 21 Oktober 2021 :

1. Siti Rosdiana Cab Mhm Golongan 500 Hadits Tanpa Sanad Puteri;

2. Sarmila Cab Mhm Golongan 100 Hadist  Tanpa Sanad Puteri;

3. Muhammad, Cab Mhm 500 Hadist Tanpa Sanad Putra;

4. Sumayah El Hansya, Cab Mhq 5 Juz Dan Tilawah Puteri.

Untuk diketahui, “keempat peserta akan tampil Kamis pagi, 21/10/2021 minta doanya pada seluruh masyarakat Banten semoga bisa memberikan hasil yang terbaik”.

“Tim Sekretariat Seleksi Tilawatil Quran (STQ) Nasional Provinsi Banten akan terus berupaya maksimal memberikan pendampingan agar peserta bisa tampil optimal saat berlomba pungkasnya”.