Eksibisi Olah Raga Rekreasi Masyarakat

Kota Serang - Dalam rangkaian memperingati HUT Banten ke - 19, pada tanggal 06 Oktober 2019 bertema " Banten Membangun Masyrakat Sejahtera". Pemerintah Provinsi Banten melalui Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Banten menyelenggarakan kegiatan Eksibisi Olah Raga Rekreasi Masyarakat seperti kegiatan Sepeda santai, Senam Bersama, Jalan Santai dan Olah Raga Tradisional bertempat di Lapangan KP3B (Kawasan Pusat Pemerintah Provinsi Banten), Curug - Kota Serang, Minggu (06/10/2019).

Dalam kegiatan tersebut, seluruh OPD (Organisasi Perangkat Daerah) di lingkungan Pemerintah Provinsi Banten mengikuti kegiatan tersebut dengan antusias, penuh keseruan dan semangat. Begitupun dengan Biro Pemerintahan Setda Provinsi Banten, hampir seluruh pegawai Biro Pemerintahan mengikuti rangkaian kegiatan tersebut. Kegiatan yang dijadwalkan tadi pagi mulai pukul 06.00 s.d 16.30 wib sore ini, berlangsung meriah.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolda Banten Irjen Pol Drs Tomsi Tohir M.Si, Danrem 064/MY Kolonel Infantri Widiyatno, Irwasda Polda Banten, PJU Polda Banten, DPRD Provinsi Banten beserta masyarakat Provinsi Banten.