Agenda Rapat Internal Biro Pemkesra

Kota Serang - Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Banten (Gunawan Rusminto, AP., M.Si) memimpin Agenda internal rapat pembahasan penyusunan SKP (Sasaran Kinerja Pegawai) serta sosialisasi Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 94 Tahun 2021 Tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil, Agenda tersebut dihadiri para Kepala Bagian, Kasubbag serta diikuti oleh seluruh pegawai pemerintah Aparatur Sipil Negara di lingkup Biro Pemkesra di Ruang Rapat Biro Pemkesra Lt 1 Gedung SKPD Terpadu Curug - Kota Serang  pada Senin, (/06/01/2022).

Sebagai informasi peraturan tersebut merupakan regulasi pusat terbaru tentang disiplin pegawai bagi PNS di seluruh Indonesia termasuk Pemerintah Provinsi Banten. Sedangkan SKP tahunan merupakan dokumen atas kinerja pegawai selama satu tahun yang disertai penilaian terhadap pegawai tersebut.