Agenda Kepala Biro Pemkesra

Kota Serang - Kepala Biro Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Provinsi Banten (Gunawan Rusminto, AP., M.Si) hadir pada acara Pelantikan dan Pengukuhan Pimpinan Wilayah Badan Koordinasi Majelis Taklim Masjid Dewan Masjid Indonesia (PW BKMM DMI) Provinsi Banten Periode 2021-2026, bertempat di Pendopo Lama Gubernur Banten Jl. Brigjen KH. Syam'un No. 5 Kota Serang Provinsi Banten pada Rabu, (2/2/2022).

Gunawan hadir dalam kapasitasnya mewakili Bapak Gubernur Banten yang mendapat Undangan dari Pimpinan Wilayah Badan Koordinasi Majelis Taklim Masjid Dewan Masjid Indonesia (PW BKMM DMI) Provinsi Banten untuk berkenan memberikan sambutan dan arahannya pada acara Pelantikan dan Pengukuhan Pimpinan Wilayah Badan Koordinasi Majelis Taklim Masjid Dewan Masjid Indonesia (PW BKMM DMI) Provinsi Banten Periode 2021-2026 yang digelar dengan prokes ketat.