Wakil Gubernur Banten meresmikan jalan simpang susun Cikande atau interchange di Desa Julang, Kec. Cikande, Kab. Serang

Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy bersama Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah bersama perwakilan dari PT. Marga Mandala Sakti dan BPJT hari ini meresmikan jalan simpang susun Cikande atau interchange di Desa Julang, Kecamatan Cikande, Kabupaten Serang, Rabu (02/05/2018).
.
Pintu tol baru di jalan tol Tangerang-Merak ini dibangun untuk memecah kemacetan yang kerap terjadi di wilayah Serang timur.
.
Proyek pembangunan yang menelan dana Rp194 miliar lebih ini merupakan simpang susun pertama yang dibangun atas inisiatif pemerintah daerah dengan dana dari APBD plus patungan perusahaan di wilayah Serang timur.
.
Wakil Gubernur Banten Andika Hazrumy mengatakan, pembangunan simpang susun Cikande merupakan wujud nyata dimana dunia usaha dan pemerintah saling bahu membahu untuk dapat berkolaborasi, sehingga tercipta sinergitas yang berbasis pada kemanfaatan bagi masyarakat.