Gubernur Banten Lantik Pasangan Arief R Wismansyah-Sachrudin Jadi Walikota Tangeran 2018-2023

PASANGAN Arief R. Wismansyah dan Sachrudin telah resmi kembali menjabat sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang periode jabatan 2018 - 2023.

Pasangan pemimpin Kota Tangerang tersebut dilantik langsung oleh Gubernur Banten Wahidin Halim.

Prosesi pelantikan berlangsung di Pendopo Gubernur Banten, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten, Serang, Rabu (26/12/2018).

Ditemui seusai acara pelantikan, Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah mengungkapkan jabatan yang kembali diterimanya bersama dengan Sachrudin sebagai wakilnya merupakan amanah yang harus dipertanggung jawabkan kepada masyarakat Kota Tangerang.

"Kami siap kembali melayani masyarakat Kota Tangerang sesuai dengan apa yang diamanahkan. Tentunya dengan kerja sama dengan jajaran Pemkot Tangerang," ujar Arief.

Ia menambahkan, dengan kerja sama yang baik dengan seluruh unsur yang ada di Kota Tangerang akan membawa peningkatan perubahan ke arah yang positif bagi warga Kota Tangerang.

"Dengan kerja sama dan sama - sama bekerja antara masyarakat dengan pemerintah," ucapnya.

Arief juga mengungkapkan, di periode kedua kepemimpinannya, Pemkot akan mengedepankan program Kampung Kita yang merupakan integrasi dari seluruh SKPD yang ada di Kota Tangerang.